Über uns
Unser Ziel ist es Ihnen jeden Mittag einen Gaumenschmaus in einem gemütlichen Ambiente zu bieten.
Nachhaltigkeit steht bei uns ganz oben
Wir setzen fast ausschliesslich auf Regionale Produkte. Das meiste Gemüse stammt von Zürcher Bauernhöfen. Immer mehr und öfter setzen wir auf unbehandelte und frische Lebensmittel aus Bio zertifizierten Betrieben.
Wenn es um Fleisch geht ist uns nur das Beste gut genug. Ausschliesslich Schweizer und IP-Suisse zertifiziertes Fleisch schafft es auf den Teller. Fischprodukte sind MSC oder ASC zertifiziert. Freilandeier sind ein Muss.
Essensreste stören uns genau so wie Sie. Mit einer geschickten Planung schaffen wie es Food-Waste auf dem absoluten Minimum zu halten. Was über bleibt und noch essbar ist geben wir an die Biogaskraftwerk AG in Galgenen weiter.
Alle von uns produzierten Lebensmittel sind Klimaneutral.
Unsere Partner
Mit über 30 Jahren Erfahrung und mit Herzblut der «G’müeslerei» verschrieben, steht redOrange für das Familienunternehmen Sasic.
Nacht für Nacht sind sie für uns und andere Gastronomen, die Freude an guten und innovativen Produkten haben, auf dem Zürcher Engrosmarkt unterwegs. In unserem Auftrag kaufen sie bei folgenden Herstellern aus der Region ein und liefern direkt zu uns ins Haus.